Marcelo Cabrini quer repetir ouro nos 5.000 metros

Fundista araraquarense conquista medalha de ouro nos 10 mil metros, nos Regionais de Taquaritinga

Fotógrafo: João Pires/LBF
29/07/2011 - 03h01

O fundista araraquarense da Fundesport, Marcelo Cabrini, conquistou a medalha de ouro na prova dos 10 mil metros dos 55º Jogos Regionais, disputada no conjunto Poliesportivo Dori Parise, no Jardim Taquarão, em Taquaritinga, na manhã dessa quinta-feira (28).
A meta agora, segundo o atleta, é repetir o feito nesta sexta-feira (29), durante as disputas dos cinco mil metros da mesma competição.
Embora atingisse o pódium, Cabrini disse que a marca de 32m09s não foi das melhores. “A prova teve um começo lento e a pista pesada não permitiu um ritmo mais intenso. Ao final acelerei mais para conquistar o primeiro lugar”, contou.
O atleta espera repetir o ouro na manhã desta sexta-feira. “Estou bem fisicamente terminei inteiro e sem cansaço a prova dos 10 mil e espero conquistar mais pontos para Araraquara nos 5.000 metros”.
Outra fundista da Fundesport,  Noeme Maria Pereira, conquistou bronze na prova dos 5.000 metros de atletismo feminino, com o tempo de 18m20s, na prova que teve em primeiro lugar a fundista de Sertãozinho Maria Zeferina Baldaia. Nesta sexta (29), Noeme disputará a prova dos 10 mil metros.