ABA/Araraquara conquista sua segunda vitória no Estadual

Fotógrafo: João Pires/LBF
19/08/2011 - 03h07

Basquete Araraquara, e São Caetano, entraram em quadra na noite desta quinta-feira, 18 de agosto, no Ginásio Delenice Ribeiro, em São Caetano do Sul, em busca de um resultado positivo pela terceira rodada do Campeonato Paulista de Basquete da Divisão da Especial.
A partida no ABC Paulista começou de forma equilibrada, com ambas equipes se alternando no marcador, e ao final dos primeiros 10 minutos, o São Caetano, fechou o primeiro período, com 3 pontos de frente para a equipe araraquarense: 25 a 22. Mas ainda na etapa inicial, o time de Araraquara, voltou com uma nova postura de defesa, e com um ataque mais agressivo, e conseguiu tirar a vantagem de 3 pontos do time do ABC, e foi para os vestiários no intervalo, com a vantagem favorável no placar: 44 a 41.
Na primeira etapa no Ginásio Delenice Ribeiro, Cícero e Edú, ambos com 7 pontos e 3 rebotes, Zézinho com 6 pontos e 2 assistências, e Deivisson com 6 pontos, 5 rebotes e 1 assistências, foram os destaques do Basquete Araraquara. Enquanto, Gustavo com 15 pontos e 6 rebotes, e Rafael 11 pontos, e 3 assistências, se destacaram pelo São Caetano, diante do seu torcedor.
O Basquete Araraquara logo no início do terceiro período, abriu 8 pontos de frente, 54 a 46, mas os donos da casa diminuiram a diferença criada pelos araraquarenses, e fecharam o terceiro quarto, com 7 pontos de diferença: 71 a 64, com um placar de 30 a 20 no período.  Mas as emoções estavam reservadas para os últimos dez minutos, quando o Basquete Araraquara, entrou com tudo para conquistar sua segunda vitória na competição, e faltando 21 segundos para o final do jogo, as equipes do São Caetano e da ABA/Araraquara, estavam igualadas no marcador, mas com tranquilidade, e emoção acima de tudo, a equipe da Morada do Sol, converteu dois pontos importantissimos, retornando para Araraquara com uma importante vitória por 90 a 88, a segunda de Araraquara no Estadual.
Edú com 19 pontos, 6 rebotes e 3 assistências, Cícero 18 pontos e 5 rebotes, Zézinho 15 pontos, 2 assistências e 2 rebotes, e Luisinho, 14 pontos e 2 assistências, foram os destaques da ABA/Araraquara na vitória na noite desta quinta-feira na cidade de São Caetano do Sul.
A equipe de Araraquara, volta a quadra neste sábado (20), às 18hs, no Ginásio da Unifran, na Avenida Armando Salles de Oliveira, número 201, no Parque Universitário, em Franca, diante do Franca Basquete, pela quarta rodada do estadual masculino da divisão especial.