Uniara/Julia Moraes estréia com vitória em Saquarema/RJ

01/09/2011 - 03h27

A equipe de vôlei da Uniara/Julia Moraes estreiou com vitória na fase final da Liga Nacional nessa quarta-feira (31), vencendo a equipe de Goiás "Rio Verde Fênix" por 3x0 com parciais de 25x10, 25x20 e 25x23.
A equipe iniciou  o primeiro set jogando muito bem com boas defesas e contra-ataques.
Após abrir 13 pontos sobre a equipe adversária houve um blackout no ginásio que paralisou o jogo por 20 min., onde a equipe não voltou como estava no início, porém conseguiu sair das situações de dificuldade mostrando superioridade e vencendo a partida.
"Fizemos uma boa estréia, apesar de termos oscilado no segundo e terceiro set, conseguimos superar uma deficiência que estávamos tendo em finais de sets e fechar o placar por 3x0, com isso conquistamos 3 pontos na competição" ressalta a técnica da Uniara/Julia Moraes, Sandra Mara Leão.
Para as atletas, estarem em Saquarema "no centro de desenvolvimento de voleibol" nessa fase final daLiga Nacional é uma grande realização, pois além de estarem brigando por uma vaga na Siper Liga (o maior campeonato no cenário nacional) é um grande sonho poder treinar, jogar e malhar onde os grandes nomes  do voleibol brasileiro se preparam para as suas principais competições internacionais. Comentam as atletas Ohana (ponteira) e Ana Paula (levantadora).
A equipe segue no campenato nessa quinta-feira (1.o) jogando contra a equipe de Rondônia "Ferroviário" às 15hs, buscando os próximos 3 pontos na competição.