Ferroviária pega domingo a Francana

06/09/2011 - 02h41

Com uma atuação soberana, a Ferroviária não tomou conhecimento do Batatais e venceu por 2 a 0, no domingo à tarde, na Arena, pela 11ª rodada da Copa Paulista de Futebol. O destaque da partida foi o atacante Clênio, autor dos dois gols da vitória.
Com o triunfo a Locomotiva chegou aos nove pontos e ao sétimo lugar, ultrapassando o próprio Batatais, que ficou com o mesmo número de pontos mas saldo de gols menor (-4 a -1).
Na próxima rodada a Ferroviária volta a jogar fora de casa. O confronto é contra a Francana, no domingo (11), às 11 horas. O Batatais pega o Velo Clube, no sábado, às 19 horas.

Clênio é gol
Precisando dos três pontos para seguir viva na competição, a Ferroviária começou a partida com tudo no ataque. A pressão grená resultou em gol logo aos 13 minutos, quando Marcelinho fez boa jogada e mandou na cabeça de Clênio, que testou firme, para fazer seu segundo gol em dois jogos com a camisa da Locomotiva.
Mesmo em vantagem no marcador, o time de Ararquara seguiu dominando a partida. E o atacante Clênio, mais uma vez com oportunismo, definiu o placar aos 20 minutos do segundo tempo, em mais uma cabeçada certeira: 2 a 0 placar final.