Policial Militar é primeira colocada em Campeonato Brasileiro de Karatê

25/10/2011 - 02h06

A soldado de Polícia Militar Temporário Patrícia Amâncio de Melo do 13º BPM/I - Batalhão de Araraquara, obteve a primeira colocação na categoria Kata equipe no Campeonato Brasileiro de Karatê, realizado em Natal/RN nos dias 15 e 16 de Outubro.
A atleta iniciou seus treinamentos aos 08 (oito) anos de idade, com a Sensei Lucélia C. Petroni e aos 15 (quinze) anos passou a treinar e integrar a equipe de Karatê da Fundesport de Araraquara.  Patrícia já participou de diversas competições no Estado e classificou-se para o Campeonato Brasileiro ao conquistar a 3ª colocação no Campeonato Paulista de Karatê, na categoria Shiai Kumite (luta) adulto com mais de 60kg.
Ela também já obteve outras premiações em competições importantes, destacando-se no último Campeonato Brasileiro, conseguindo a 3ª Colocação na categoria retrocitada; Conquistou 03 (três) medalhas de ouro nos Jogos Regionais (competição promovida no mês de Julho), na cidade de Taquaritinga, nas categorias de Kata equipe, Shiai Kumite individual e Shiai Kumite equipe; Bem como na Copa São Paulo de Karatê, na qual conquistou a 1ª colocação na categoria equipe adulto feminino, dentre outros resultados relevantes.