Vôlei pré-mirim feminino é campeão em Ribeirão Preto

Título do Festival Final do Campeonato da APV foi conquistado com vitórias sobre Ribeirão, Franca e Araras

Fotógrafo: Jonas Bezerra
17/10/2024 - 22h54

A equipe de vôlei pré-mirim feminina da Fundesport/Araraquara conquistou o título do Festival Final do Campeonato da APV (Associação Pró-Voleibol), no último domingo, dia 13, em Ribeirão Preto.

As meninas araraquarenses, comandadas pela técnica Jucerlei Tilcailo, se sagraram campeãs após vencerem, na fase final, Ribeirão Preto e Araras, ambos por 2 sets a 1; e Franca, por 2 a 0.

Nesta etapa do Festival da APV, a Fundesport/Araraquara compôs o grupo B, junto com Araras, Leme, Itobi e Luiz Antônio. Já o grupo A foi composto por Ribeirão, Franca, Guaíra, Monte Alto e Sertãozinho.

Vale destacar que a classificação final deste torneio da temporada 2024 ficou assim: em 1º lugar, a campeã Araraquara; em 2º,   Ribeirão Preto; em 3º, Franca; e em 4º, Araras.

Após a conquista, a treinadora Jucerlei, que teve Letícia Kob como assistente, destacou o desempenho da equipe. “Nossas meninas estão de parabéns pelo empenho, garra e determinação. Elas cresceram durante a competição, ganharam confiança e se superaram em quadra”, enfatizou.

Jucerlei também agradeceu a todos os envolvidos no projeto, como os pais das atletas, outros apoiadores e torcedores, e principalmente a Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer.

Araraquara ganhou o Festival da APV em Ribeirão Preto com as seguintes atletas: Letícia Scarpa Scabello, Maria Fernanda Crisci , Annie Iwata, Rafaela Basso, Lívia Rocha, Anita Agatte, Ana Júlia de Oliveira, Lohaine de Paiva, Ana Victoria Pierri, Lívia Colombo, Luiza Spagliari, Helena Trentim, Mariah Rodrigues e Clara Gracindo.