Florença e Flamengo decidem título do Amadorzão

Fotógrafo: João Pires/LBF
30/11/2011 - 03h15

As equipes do Jardim Florença e Flamengo venceram as disputas das semifinais no Estádio Adail Pavanelli, na Vila Xavier, na manhã do domingo (27), e decidirão o título do Amadorzão, promovido pela Liga Araraquarense de Futebol com apoio da Prefeitura Municipal, por meio da Fundesport. A decisão está marcada para o dia 18 de dezembro, na Arena da Fonte. O prefeito Marcelo Barbieri e o presidente da Câmara Municipal, Aluisio Braz (o Boi), acompanharam os jogos no campo da Atlética, conversaram com dirigentes, torcedores e incentivaram os atletas. “O futebol amador está fortalecido e os atletas com motivação de disputar a final na Arena como vem ocorrendo desde 2009”, afirmou o prefeito. Para o presidente da Câmara, “a presença de público e a disposição dos atletas em campo em busca da vitória são sinais de credibilidade e resgate do futebol amador organizado pela Liga com apoio Fo prefeito Marcelo Barbieri”, afirmou Boi.

Flamengo derruba Operário
Na primeira semifinal, o Flamengo, da Vila Furlan, venceu o Operário, do Jardim Regina, por 2 x 1. A vantagem flamenguista começou na primeira etapa com gols de Carlos Alexandre e Fernando. No segundo tempo, o Operário diminuiu com Djalma: 2 x 1. Boa arbitragem de Vicente Luiz Carlos.

Florença vence Yolanda nos pênaltis
O Jardim Florença começou melhor, abriu o placar e ampliou com dois gols do artilheiro Ramon. O Yolanda Ópice reagiu no final da primeira etapa com o gol de Romero. No início da etapa complementar, o atacante Jones deixou o placar igual: 2 x 2, resultado final no tempo normal.. O goleiro Marcão do Florença defendeu dois pênaltis e outro o Yolanda desperdiçou chutando na trave. Ramon, Wilson e Marcos (3 x 0) garantiram o Florença na decisão contra o Flamengo. Perfeita atuação do árbitro Joelmir Machado.