Confiança vence o Lemense e Santo André bate o Internacional

07/01/2012 - 04h42

A segunda rodada do grupo G da Copa São Paulo foi realizada nesta sexta-feira, dia 6, na cidade de Leme. O primeiro jogo, às 14 horas, foi entre Lemense e Confiança-SE. As duas equipes entraram em campo buscando a vitória, já que ambas necessitava ganhar o jogo para manter vivas as chances de classificação para a segunda fase e o time Sergipano venceu o confronto por 4 a 3.
O Confiança-SE abriu o placar aos 27 minutos com Artur, após cobrança de falta ele desviou para o gol, mas o Lemense não se abateu e um minuto depois empatou com o atacante Robson. O empate não era bom para nenhuma das equipes e aos 36 minutos o time Sergipano fez 2 a 1, novamente com Artur. Quando tudo encaminhava para o fim da primeira etapa com vitória dos visitantes, o Lemense empatou mais uma vez, aos 45 minutos novamente com o atacante Robson.
Com o final da primeira etapa, o segundo tempo começou com os dois times buscando o gol e aos 4 minutos Bruno fez 3 a 2 Confiança-SE. Com a vitória encaminhada a equipe sergipana começou a administrar o resultado e aos 30 minutos, mais uma vez Artur marcou para os Sergipanos.
Com o placar de 4 a 2, o Confiança-SE começou a tocar a bola e apenas esperava o fim do jogo, enquanto o Lemense buscava a todo o custo o empate, mas o terceiro gol saiu apenas nos 46 minutos, com Johane de pênalti, mas já não dava tempo de mais nada.
Internacional x Santo André
No segundo jogo da chave, o duelo foi entre os vencedores da primeira rodada. Internacional e Santo André duelaram para ver quem iria ficar com a liderança do grupo e o time do ABC levou a melhor.
Em um jogo muito disputado e truncado, tendo duas expulsões pelo lado do Colorado Gaúcho, o Ramalhão ganhou por 2 a 0. Os gols do confronto foram anotados no segundo tempo. O Santo André fez seu primeiro gol aos 3 minutos com Mateus e aos 38 minutos Thiago fez um golaço, pedalando em cima do zagueiro e tocando por cima na saída do goleiro.
Com a vitória o Santo André assumiu a liderança do grupo G com 6 pontos ganhos, o Confiança ficou com a segunda colocação da chave com 3 pontos ganhos e zero gols de saldo. O Internacional-RS está em terceiro, com os mesmos três pontos, mas com um gol de saldo e a lanterna da chave é do Lemense que não somou nenhum ponto ainda.
A terceira e última rodada da primeira fase será realizada nesta segunda-feira, dia 9 de janeiro. Às 14 horas o Santo André enfrenta o Confiança e às 16 horas o Lemense joga contra o Internacional. Mais uma vez os dois jogos serão disputados no estádio Bruno Lazzarini e terão a entrada gratuita.