ABA/Araraquara sofre com os desfalques, e é derrotada em São Paulo no NBB

10/02/2012 - 02h13

Na noite desta 5ª feira (09), atuando no Ginásio Poliesportivo Henrique Villaboin na capital paulista,  a equipe masculina adulta, da ABA/Araraquara, desfalcada de 2 titulares, foi superada pela forte equipe do Pinheiros, por 75 a 55.

Com o resultado o time araraquarense, segue na 14ª colocação do NBB, agora com 20 pontos ganhos, e 2 vitórias, em 18 jogos realizados dentro da competição nacional, enquanto o Pinheiros, chegou a sua 14ª vitória, e segue na briga pela ponta da tabela.

O jogo começou com o placar equilibrado, onde os dois times ficaram sempre próximos do marcador, e ao final dos primeiros 10 minutos, os donos da casa, desgarraram um pouco da partida, fechando o 1º quarto, em 18 a 11. Ainda na etapa inicial, Araraquara desfalcada do ala Edú com problemas no calcanhar, e Deivisson com dores nas costas, tentava de tudo para se aproximar do marcador, mas atuando em casa, e com uma boa movimentação de seu ataque, o Pinheiros para os vestiários, com uma boa vantagem à seu favor: 37 a 24

Com um placar favorável construido já na etapa inicial, o Pinheiros, voltou com o mesmo ritmo na etapa complementar, mas em momento algum os guerreiros araraquarenses se entregaram na partida, mas com uma boa rotação de seus jogadores, os donos da casa fecharam o 3º quarto em 62 a 38, e administrando com um pouco mais de segurança o marcador, fechou o jogo em 75 a 55.

Thiaguinho com 11 pontos, e Ricardo Azevedo 8, foram os principais pontuadores da equipe grená da Morada do Sol na partida, enquanto Marquinhos 17 pontos, e Olivinha 15, foram os maiores pontuadores do Pinheiros na vitória.

A ABA/Araraquara, volta à quadra, no sábado (11), novamente atuando na cidade de São Paulo, diante do Paulistano, às 18hs, no Ginásio de Esportes Antônio Prado Júnior.