ABA/Araraquara deixa a vitória escapar nos últimos segundos pelo NBB

16/03/2012 - 04h27

Nesta quinta-feira (15), a equipe adulta masculina da ABA/Araraquara, reencontrou seu torcedor, por mais uma rodada do NBB (Novo Basquete Brasil), e em uma partida decidida somente nos segundos finais, os araraquarenses, acabaram deixando a vitória escapar para São José dos Campos, por 82 a 80, após 48 a 43, favoráveis a Araraquara, na etapa inicial.
O começo dos grenás foi arrasador, com o ataque não desperdiçando nenhuma oportunidade, e com isso os comandados de Fábio Appolinário, foram para o 2º período, com uma boa vantagem: 32 a 16. Mas ainda na etapa inicial, o técnico Régis Marreli, deu uma bronca daquelas em seus comandados, que voltaram com força máxima, e com 5 minutos de jogo, a diferença de Araraquara era de apenas 2 pontos no marcador: 32 a 30. Mas Araraquara tratou de novamente tomar as rédias da partida, fechando a etapa inicial com 5 pontos de frente, para a alegria do fiel torcedor presente ao Ginásio do 22 de Agosto: 48 a 43.
Na etapa complementar, e decisiva, os jogo mostrou muita emoção e adrenalina, com os dois times sempre próximos na pontuação, mas ainda ao final do 3º quarto, o time da Morada do Sol, seguia na frente com uma certa vantagem: 68 a 62, mas no 4º, e último período, os visitantes trataram de pressionar os donos da casa, e em bolas decisivas nos segundos finais, o São José, conquistou uma vitória suada por 82 a 80.
Ricardo Azevedo com 25 pontos, e 3 assistências, e Luisinho 18 pontos, e 2 assistências, foram os principais destaques dos guerreiros grenás, neste duelo diante da fortíssima equipe joseense, que teve como destaque Jéfferson 23 pontos, e 7 rebotes, e Murilo 21 pontos e 12 rebotes (duplo-duplo).
A ABA/Araraquara, volta à quadra neste sábado, (17/03), às 15hs, novamente no Ginásio de Esportes Vicente Michetti, na sede de campo do Clube 22 de Agosto, em Araraquara, diante do Joinville, e os ingressos para esta partida, estarão sendo vendidos nos preços de 5 reais.