Em amistoso, Ferroviária/Fundesport mostra poder de reação

29/09/2012 - 03h09

<p style="text-align: justify;">O poder de rea&ccedil;&atilde;o mostrado pelas jogadoras da Ferrovi&aacute;ria/Fundesport foi o principal destaque do amistoso contra time masculino do Cascavel, realizado nesta sexta-feira, dia 28 de setembro, no campo da Atl&eacute;tica. Ap&oacute;s estarem perdendo por 2 a 0, as Guerreiras Gren&aacute;s foram buscar o empate e mostraram muita garra durante a partida.<br />O Cascavel fez os dois primeiros gols do confronto no primeiro tempo, em dois lances r&aacute;pidos. A partir dai, a Ferrovi&aacute;ria/Fundesport come&ccedil;ou a dominar a partida, mas s&oacute; empatou na segunda etapa. N&aacute;gela diminuiu ap&oacute;s rebote em uma cobran&ccedil;a de falta e Michelly empatou, encobrindo o goleiro de fora da &aacute;rea. O time buscou a virada e por pouco n&atilde;o conseguiu.<br />No final, em um contra ataque, o Cascavel fez 3 a 2, mas n&atilde;o estragou a boa exibi&ccedil;&atilde;o da equipe gren&aacute;. O poder de rea&ccedil;&atilde;o do time foi exaltado pela comiss&atilde;o t&eacute;cnica e o n&atilde;o abatimento com os dois gols sofridos tamb&eacute;m. Agora, na pr&oacute;xima sexta, tamb&eacute;m na Atl&eacute;tica, as Guerreiras Gren&aacute;s voltam a enfrentar o Alian&ccedil;a, &agrave;s 16 horas. Contra eles, a Ferrinha est&aacute; invicta h&aacute; dois jogos.<br />Iniciaram a partida: Raquel, N&aacute;gela, Nayara, Pini e Soares; R&ocirc;, Michelly, Isa e Gabi; Ana e Nen&ecirc;. Depois entraram Bruna, Vivi, Carolzinha e Paula.</p>