Araraquara vence Ribeirão Preto por 7 a 0

23/07/2013 - 03h06

Jogos Regionais

Nesta segunda-feira, 22, as jogadoras da Ferroviária/Fundesport, defendendo Araraquara, venceram o Ribeirão Preto por 7 a 0. O placar foi aberto pelo time da casa logo nos primeiros minutos da partida, e todas as outras marcações foram feitas no tempo inicial – Rilany (1), Andressa (1), Raquel (3), Dioneide (1), Erikinha (1).

Araraquara entrou em campo com o mesmo time que jogou contra Guaíra, e Douglas Onça fez quatro substituições ao longo do jogo, poupando Thaísa, Raquel, Daiane e Erikinha, e investindo em Dioneide, Isabela, Carol e Paula.

As atletas de Ribeirão Preto pressionaram, mas poucas vezes ameaçaram o gol araraquarense, situações em que a goleira afeana Luciana fez belas defesas.

O técnico de Araraquara explicou a ausência de gols no segundo tempo. “As jogadoras de Ribeirão Preto, para não tomarem mais gols, partiram para jogadas mais fortes, e em resposta voltamos do intervalo preocupados em não machucar nossas atletas e manter o resultado. Estamos muito satisfeitos com a atuação de hoje, e amanhã, apesar de esperarmos maior dificuldade, jogaremos para vencer”.

Pelo Grupo A, a Francana também venceu o Sertãozinho por 3 a 0. Na terça-feira, 23, Araraquara enfrenta Barretos às 15 horas na Arena da Fonte. Antes, Franca joga contra Ribeirão Preto às 14 horas. Ambas as partidas serão semifinais, e os melhores disputarão o primeiro lugar dos Jogos Regionais na quarta-feira, 24.