Estreia com vitória

Ferroviária/Fundesport abre sua participação nos Jogos Abertos marcando 4 a 1 sobre o São Bernardo

17/10/2013 - 05h20

Na manha desta quarta-feira, o futebol feminino fez sua primeira partida nos 77º Jogos Abertos com Ferroviária/Fundesport representando Araraquara e São Bernardo representando o São Bernardo do Campo. O jogo, realizado sob a chuva que caía em Mogi das Cruzes, terminou em 4 a 1 para as Guerreiras Grenás.
As jogadoras escaladas por Douglas Onça foram a goleira Luciana; Rilany, Tayla, Mônica e Andressa Alves na defesa; Thaisa, Beatriz, Erikinha e Raquel no meio de campo; Adriane Nenê e Ludmila no ataque.
O placar afeano foi aberto por Ludmila, e Beatriz e Erikinha marcaram os próximos gols. O primeiro tempo terminou em 3 a 0. No tempo complementar Dioneide substituiu Erikinha, e Géssica entrou no lugar de Mônica. O São Bernardo conseguiu driblar Luciana e chegar ao gol, e em seguida Dioneide fez o quarto da Ferroviária.
Douglas Onça disse que o São Bernardo não deu muitas chances no início, mas que a equipe afeana conseguiu logo dominar a partida. “O campo não ajudou muito, mas felizmente conseguimos resolver o jogo no primeiro tempo. Amanhã, no entanto, vamos encarar o São Caetano pela terceira vez este ano, e gostaríamos muito de superar os dois empates anteriores”.
A partida entre Ferroviária/Fundesport e São Caetano, representando o São Caetano do Sul, será na quinta-feira (16) às 9h30. Os principais lances podem ser vistos no Facebook da equipe – www.facebook.com/guerreirasgrenas.

Escalação: Luciana; Rilany, Tayla, Mônica (Géssica) e Andressa Alves; Thaisa, Beatriz, Erikinha (Dioneide) e Raquel; Adriane Nenê e Ludmila. Técnico: Douglas Onça.

Gols: Ludmila, Beatriz, Erikinha e Dioneide.