Copa do Brasil: Ferroviária estreia com vitória

Placar mantém jogo de volta, na próxima terça-feira (10), às 19h, em Araraquara

06/02/2015 - 01h20

Na tarde de ontem (4), a Ferroviária/Fundesport venceu o Onze Unidos/Cruzeiro-RS por 4 a 2 no início da Copa do Brasil 2015, em Porto Alegre. A Ferroviária abriu o placar com Paula e o primeiro tempo terminou em 3 a 1 – dois gols de Adriane Nenê completaram para a AFE e Karina fez para o Onze. No segundo tempo, Aline marcou o segundo para o time gaúcho e Tábatha o quarto para as afeanas.

Com o resultado, fica mantido o jogo de volta. As Guerreiras encontram sua torcida no dia 10 de fevereiro, às 19h, na Arena da Fonte, em Araraquara, com entrada gratuita. Para se classificar para a segunda fase do torneio, a equipe grená pode perder por até dois gols de diferença se o Onze marcar até quatro gols.

Resultados da rodada

Cinco times já se classificaram para a segunda fase da Copa do Brasil, pois venceram por pelo menos três gols de diferença fora de casa. São eles: Vitória de Santo Antão-PE, Foz Cataratas-PR, São José-SP, Tuna Luso-PA e São Francisco do Conde-BA. Confira os placares:

União-RN 0 x 5 Vitória-PE

Chapecoense-SC 0 x 6 Foz Catataras-PR

CRESSPON-DF 1 x 2 Botafogo-RJ

Operário-MT 1 x 3 Rio Preto-SP

Juventus-CE 3 x 2 Vitória-BA

SERC-MS 0 x 4 São José

Genus-RO 1 x 1 ASSEMURB-AC

Duque de Caxias-RJ 1 x 2 Santa Cruz-MG