Araraquara vence Ribeirão Preto na estréia dos Regionais

Fotógrafo: João Pires/LBF
22/07/2011 - 03h38

A Ferroviária/Fundesport, que representa Araraquara, venceu Ribeirão Preto por 1 a 0, na manhã dessa quinta-feira (21), no Estádio Municipal Doutor Adail Nunes da Silva, o Taquarão, pela Primeira Divisão dos 55º Jogos Regionais, da 5ª Região Administrativa, em Taquaritinga.
O atacante Igor recebeu o passe do companheiro de ataque Negão e bateu forte no canto direito do goleiro Amaral, a bola bateu na trave e  foi para as redes, aos 6 minutos da segunda etapa decretando a vitória de Araraquara.
Nessa sexta-feira (22), às 15h, no Taquarão, a Ferroviária/Fundesport enfrenta Brodosski, pela segunda rodada da primeira fase. O técnico Serginho Brasília não poderá contar com o meia Wesley Motuca que foi expulso e cumpre suspensão automática. Já o Botafogo enfrenta Franca, às 14h.
A Ferroviária venceu o Botafogo jogando com Thiago; Mineiro, Everton, Bruno e Caico; Luan, Alan, Weslei Motuca e Rodriguinho (Elton); Negão e Igor.
O Botafogo, orientado pelo técnico Lola, perdeu com Amaral; Cleitinho, Pedro, Lucas Rangel e William (Bochecha); Cleitão, Rafael, Leandro e Gean (Sorriso); Fabinho (Michel) e Cadu.

Oportunidade
Segundo o técnico Serginho Brasília, os Jogos Regionais são importantes para que os jovens do Sub-20 e outras categorias, Sub-18 e Sub-17 tenham oportunidades de mostrar o potencial. “Pretendemos dar oportunidades para todos, incusive os que não terão chances de disputar a Copa Paulista”, afirmou.