Modelo Contábil/ABA/Fundesport vence Limeira pelo Estadual Sub 17

Vitor e Gustavo com 11 pontos cada pelo lado de Araraquara, e Gabriel e Caique, ambos com 9 pontos, foram os principais pontuadores de Limeira

Fonte: (Com infrmações da ABA) 04/05/2011 - 03h58

Nesta terça-feira, 3 de maio, a equipe Modelo Contabil/ABA/Fundesport, voltou a quadra pela quinta rodada do estadual sub 17, e superou a forte equipe de Limeira, em um jogo vibrante pelo placar de 56 a 52.
Vitor e Gustavo com 11 pontos cada pelo lado de Araraquara, e Gabriel e Caique, ambos com 9 pontos, foram os principais pontuadores de Limeira neste compromisso. A partida se mostrou equilibrada logo nos 10 minutos iniciais, e mesmo com a Modelo Contabil/ABA/Fundesport, abrindo 4 a 0 no marcador, a equipe de Limeira, correu atrás e tirou a vantagem dos comandados de Fábio Apolinário, terminando o primeiro quarto em igualdade: 12 a 12.
No segundo período, a equipe da casa, demorou 3 minutos para anotar os seus dois primeiros pontos nesse quarto, e quando viu, a vantagem limeirense, já estava na casa de 6 pontos, 20 a 14, mas em momento algum os meninos de Araraquara se abateram, e chegaram novamente a igualar o placar, mas no final, o time da Morada do Sol, voltou a cometer erros no ataque, possibilitando contra ataques para Limeira, que foi para os vestiários com 4 pontos de vantagem: 28 a 24.
Desatenta na defesa no retorno para a etapa complementar, a Modelo Contabil/ABA/Fundesport, possibilitou que a equipe visitante abrisse logo de cara 6 pontos de frente, 30 a 24, mas com uma mudança na postura do time em quadra, a equipe grená, iniciou uma boa reação, fechando o terceiro período, 5 pontos à frente: 39 a 34.
E com um excelente aproveitamento no ataque no começo do último e decisivo período, Araraquara chegou a abrir 48 a 37 no placar do Ginásio da Pista, mas as emoções e definições do jogo ficaram reservadas até os segundos finais, mas mostrando uma defesa muito forte e consciente, a equipe Modelo Contabil/ABA/Fundesport, fechou o jogo com uma brilhante vitória por 56 a 52, conquistando assim a sua reabilitação no estadual sub 17.
Até o momento, foram 4 vitórias do time de Araraquara no estadual 2011, diante de Lençóis Paulista, Assis, América de Rio Preto e Limeira, e apenas uma derrota, diante da equipe do Sesi/Franca.