Guerreiras da Ferroviária goleiam América por 4 a 0

Fotógrafo: João Pires/LBF
06/05/2011 - 04h34

Apresentando um futebol bonito, com bom toque de toque, as guerreiras grenás golearam a equipe do América de São Manuel por 4 a 0 nesta quinta-feira (5) na Arena da Fonte, duelo válido pelo Campeonato Paulista de Futebol Feminino.
A terceira vitória da equipe na competição foi construída logo no primeiro tempo. Na cobrança de escanteio da meia Raquel, Andréia Rosa de cabeça encobriu a goleira adversária e abriu o marcador. No final do primeiro tempo, a atacante Ludmila fez um linda jogada passando o pé em cima da bola, e na linha de fundo rolou para a meia Raquel que só empurrou para marcar o segundo, 2 a 0.
No segundo tempo, Elis ampliou o marcador aproveitando rebote da goleira, quebrando um jejum que durava desde o ano passado sem marcar. A atacante Michele, após roubar a bola da zaga adversária, não desperdiçou a oportunidade e tocou no canto da goleira e deu números finais ao placar, 4 a 0.
Para o técnico Douglas Onça a equipe jogou a um bom nível, mas ainda precisa evoluir em alguns aspectos: "Nosso time perdeu muitos gols, mas se as oportunidades surgiram significa que o setor de criação está funcionando bem. A tendência é melhorar, pois agora teremos uma boa sequência de jogos. Serão equipes mais fortes e encontraremos muitas dificuldades, mas eu acredito em uma evolução", completou o treinador. A equipe agora concentra-se para o jogo de domingo, contra o Paulista em Jundiaí.