São Rafael vence Selmi Dei na final do Interbairros

Fotógrafo: João Carlos
23/06/2014 - 20h46

A equipe do São Rafael venceu o Selmi Dei por 2 a 0 e conquistou a Copa Kaiser de Futebol Amador Interbairros, no domingo (22), na Arena da Fonte. Na disputa pelo terceiro lugar, o Jardim América, tetracampeão da Copa, derrotou o Jardim Esplanada por 3 a 1.

O prefeito Marcelo Barbieri; os vereadores João Farias e Aluisio Braz (Boi); os secretários municipais Geicy Sabonete (Esportes) e Nino Mengatti (Governo) e o presidente da Fundesport, Joaquim Palomino, prestigiaram as partidas e ao final entregaram medalhas e troféus.

Em sua primeira final, o São Rafael venceu o rival vizinho, ambos os bairros são da região nordeste de Araraquara, com gols do ala direita Tetê, aos 18 minutos do primeiro tempo, e do volante Jéferson, ao 28 da etapa complementar, na batida forte de pênalti rente a trave direita do goleiro Diego.

O prefeito Marcelo Barbieri parabenizou as duas equipes e destacou o bom momento do futebol amador na cidade. “Os dois finalistas fizeram uma excelente partida com muito equilíbrio, garra e determinação. O goleiro David do São Rafael foi muito empenhado e realizou grandes defesas. A Arena da Fonte é o palco das grandes decisões e está à disposição do futebol amador que tem evoluído muito nos últimos anos”, afirmou o prefeito.

O técnico Deivid Cristiano escalou os campeões David; Tetê, Jan, Júlio e Guilherme Dornelles (Felipe); Luquinha, Henrique e Jeferson; Rafinha, Danilo e Jean (Luizinho).

O Selmi Dei foi orientado por Juninho Napeloso formou com Diego, Toninho, Alcimar, Vil e Rodrigo, Doriva, Tom e Samuel, Juninho, Etho e Rubinho.

A arbitragem na final foi Adilson de Souza, auxiliado por Alexandre de Souza Pereira e Luzimar dos Santos.

Na edição de 2014, 24 equipes participaram da Copa Kaiser Interbairros.