Guerreiras Grenás ficam com o 4º lugar nos Jogos Abertos

Decisão foi para os pênaltis e Cotia ficou com o bronze

26/11/2014 - 01h32

A Ferroviária garantiu a quarta colocação no futebol feminino (segunda divisão) nos Jogos Abertos de Bauru. Representando Araraquara, a equipe foi vencida na tarde de hoje (25/11), nos pênaltis, pelo time de Cotia, que ficou com a medalha de bronze. O primeiro e segundo lugares serão disputados por São Caetano e Botucatu.

Na briga pelo terceiro lugar, Ferroviária saiu na frente. Carol Melhado marcou 1 a 0 ainda no primeiro tempo. Porém, há cerca de 10 minutos do final, Cotia conseguiu empatar e a decisão foi levada para os pênaltis, quando o adversário levou a melhor por 3 a 2.

Na fase inicial do torneio, as Guerreiras Grenás venceram Presidente Prudente por W.O., Santa Cruz do Rio Pardo por 3 a 0 e Caçapava por 2 a 1. Nas quartas de final, venceram Matão também na disputa de pênaltis (3 a 1), e perderam para o Botucatu ontem (24/11), na semifinal, por 2 a 1.

“Disputar os abertos foi uma experiência muito importante para nossas atletas que fazem parte das categorias de base. Elas saem da competição mais experientes e maduras para os próximos desafios”, avaliou Anderson Oliveira, auxiliar técnico da Ferroviária. A Ferrinha venceu os Abertos em 2007 e foi vice em 2003 e 2008.