Sesi Araraquara vence o Unimed Campinas pela Liga de Basquete Feminino

Com a vitória, equipe araraquarense busca a vice-liderança da fase de classificação da competição nacional

Fotógrafo: Sérgio Paulino/Sesi Araraquara
03/06/2024 - 22h54

Em jogo realizado neste domingo (2) no Ginásio do Sesi, na Vila Xavier, o Sesi Araraquara venceu o Unimed Campinas por 79 a 67 pela penúltima rodada da fase de classificação da Liga de Basquete Feminino (LBF).

O time visitante começou melhor a partida e chegou a terminar o primeiro quarto na frente (20 a 19), mas a equipe araraquarense encaixou o seu jogo nos períodos seguintes para confirmar a vitória.

Com 23 pontos e 9 rebotes, Aline Moura foi a cestinha e vencedora do troféu de Melhor Jogadora da Partida. Outro destaque foi Manu de Oliveira, autora de outros 20 pontos e o recorde pessoal de 7 assistências. A pivô Letícia Josefino veio do banco e adicionou 15 pontos em 16 minutos de ação. O time visitante foi liderado por Ineidis Casanova, recém-tricampeã do Desafio Mídia Hype de Habilidades do Jogo das Estrelas, que teve 17 pontos neste domingo. Nazinha fez outros 12.

Com 14 vitórias em 19 jogos, o time do técnico João Camargo chegou aos 33 pontos na classificação, dois a menos que o líder Sampaio Basquete, e empatado com o Ituano na briga pelo segundo lugar geral da fase de classificação.

Na próxima rodada, o Sesi Araraquara encerrará a primeira fase em confronto contra o Ituano nesta sexta-feira (7), às 19h30, no Ginásio Prudente de Moraes, em Itu.